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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
09/01/2019 |
Data da última atualização: |
02/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BOGNOLA, I. A.; LEMOS, A. V. |
Afiliação: |
ITAMAR ANTONIO BOGNOLA, CNPF; Atus Ventura Lemos, Suzano. |
Título: |
A importância da característica do sitio na produtividade florestal. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Opiniões, ano 16, n. 54, p. 32-33, dez./fev. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O conceito de produtividade florestal ou agrícola é muito amplo. Não é apenas o conceito da quantidade de um determinado produto produzido por unidade de tempo ou espaço físico (hectare, por exemplo). Conceitualmente, podemos adotar três definições: produtividade potencial, produtividade atingível e produtividade real. |
Palavras-Chave: |
Produtividade florestal. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190034/1/2018-Itamar-Opinioes-A-Importancia.pdf
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Marc: |
LEADER 00782nam a2200145 a 4500 001 2103341 005 2019-04-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOGNOLA, I. A. 245 $aA importância da característica do sitio na produtividade florestal.$h[electronic resource] 260 $aRevista Opiniões, ano 16, n. 54, p. 32-33, dez./fev. 2019.$c2019 520 $aO conceito de produtividade florestal ou agrícola é muito amplo. Não é apenas o conceito da quantidade de um determinado produto produzido por unidade de tempo ou espaço físico (hectare, por exemplo). Conceitualmente, podemos adotar três definições: produtividade potencial, produtividade atingível e produtividade real. 650 $aSolo 653 $aProdutividade florestal 700 1 $aLEMOS, A. V.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 108 | |
9. | | NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de. Produção de semente. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 263-274. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. | | SILVA, P. P.; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M. Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de tomate para indústria utilizando diferentes testes de vigor. CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 3.; SEMINÁRIO NACIONAL DE TOMATE DE MESA, 1., 2009, Goiânia. Tendências mundiais do processamento de tomate: anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2009. CD ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. | | FRANÇA, L. V.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de. Qualidade fisiológica de sementes e desenvolvimento de mudas de berinjela em função do tamanho da sementes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s153, ago. 2007. Suplemento. Resumo 834. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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20. | | NOGUEIRA, W. C. L.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. Qualidade fisiológica de sementes e desenvolvimento de mudas de quiabo em função do tamanho das sementes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 614. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2453, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 108 | |
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